日本料理・仕出し・会席料理 弁当の宅配 配達 出前 法事、慶事、祝辞、会議、ケータリングの華かんざし が心のおもてなしでご提供いたします
 
 
 
 


 華かんざしでは迅速かつ臨機応変に対応できる体制を整えています。24時間受付体制をモットーに365日営業。
(※電話受付は8:00〜21:00それ以外の時は留守番電話、FAXにて受け付けております。)

また、お飲み物、グラス、湯呑、お持ち帰り用パック、風呂敷、テーブルクロス、座布団、お膳などお料理と合わせて必要な物はご要望があればすべてご用意させていただきます。
 
 お手伝いから配膳、サービス、後片付け、ゴミの持ち帰りに至るまでの終始一貫した接客を現場にて行っているのが「サービススタッフ」=「お客様係」の存在です。
 「お客様係」の接客態度、対応の能力の高さも華かんざしの大きなセールスポイントです。
 さらに、業界に先駆けてお食事の後のコーヒーサービスを実施し、お客様第一主義を貫いております。また、徹底した後片付けにご当家様のご自宅、専用会館様、公的会館様から定評を得ています。
 
 華かんざしではお客様に満足していただくことを最優先に日々研鑽を重ねています。
 様々な場面において振る舞われる“料理”の重要さを社員一人一人が理解し、また常に向上心を持ってお客様にさらなる満足をご提供できるよう「業務報告書」の提出を義務つけています。
この「業務報告書」とは現場でのお客様の生の声を反映させ担当が作成しています。
 良かった点、至らなかった点を基に各部署ごとにミーティングを重ね、更なるサービス向上を追及しているのです。「業務報告書」=「お客様の声」=「華かんざしの資本」と言えるレベルで各自が常に意識を持って進めています。
 
 仕出し料理は鮮度を保ち、作りたての味わいをお客様に楽しんでいただくことが大切です。
 また、衛生面でも気を配る義務があります。これらの問題に対し、配送時の配慮として全車最新の冷蔵車にてお届けしております。
 これは荷台の全てが大きな冷蔵庫になっている特別装備車で、一定の温度で保たれた室内は夏の炎天下でも安心してお料理をお届けすることができます。
 

今まで考えられてきた“仕出し料理屋”という枠にとらわれない先進と伝統を兼ね備え、更なるサービスの向上に努めております。

●お客様の様々なニーズにお答えする為又はお客様に落ち着いてお料理を召し上がって頂くため、洋室4部屋、和室が3部屋、最大150名様迄収容可能なお部屋を2階にご用意させて頂きました。

●明るく清潔感漂う1階の調理場では最新の調理機器と板前の伝統的な技が調和し、技風を凝らした料理の数々が生み出されています。

●受付と事務は3階フロアで、最新のコンピュターシステムが導入されています。 これらによって華かんざしの、お客様のいかなるニーズにも応えられる基盤が作られています。

 
日本料理 華かんざし

〒547-0031 大阪市平野区平野南3丁目6番23号 フリーダイヤル(ご予約専用)0120-187-879 Tel:06-6799-8787 Fax:06-6799-8786
E-mail:info@hanakanzashi.co.jp URL:http://www.hanakanzashi.co.jp/
仕出し・弁当の宅配 配達 出前 日本料理 華かんざし
Copyright(c)2006 hanakanzashi co.,Ltd All Rights Reserved.